Еще одна версия смерти Андрея Панина

2021-07-28, 09:01
Еще одна версия смерти Андрея Панина

Геннадий Русин — товарищ и коллега по бизнесу. Несмотря на то, что со смерти Андрея прошло 7 лет, все обстоятельства трагедии по-прежнему тревожат. Русин считает, что Панину просто помогли уйти из жизни.

 

 

Как говорит Геннадий, Андрей незадолго до смерти, имел дела с предпринимателями из Одессы, которые планировали заняться нефтяным промыслом. Вот только денег на это не было. 500 000 долларов они попросили у Панина, пообещав ему отдавать каждый месяц по 100 000 долларов. Андрей в то время хотел уйти из кино и получать пассивный доход. Русин утверждает, что 500 000 долларов стали причиной убийства.

Была драка. Андрей пострадал и погиб из-за этого. Ну не мог он упасть несколько раз, сломать челюсть, пробить голову. У него были сбиты костяшки, а в коленях застряло стекло. Рядом с телом Андрея была обнаружена бутылка водки. Но он не пил ее, только пиво или вино. Да и на момент смерти он давно перестал употреблять любое спиртное. Еще момент — записи с камер видеонаблюдения испарились, как и исчезла уборщица, которая отмывала стены от крови.

Председатель ТСЖ дома, где произошла трагедия, также придерживается этой версии. Жуткий бардак был в двух комнатах. Такое чувство, что что-то искали. И явно это не дело рук Андрея. У одной из табуреток была оторвана ножка.

К слову, председателя на допрос не вызывали. Полиция изъяла жесткий диск, принтер, а технику вернула в уже не рабочем состоянии. Вопросов много, ответов на них нет.

Эксперты в студии федерального канала призвали возобновить расследование и выяснить что же произошло на самом деле. Было заметно, что ни полиция, ни следователи особо не желали во всем разбираться. Близкие Панина никогда не слышали, что Андрей собирается заняться бизнесом и уж тем более вложиться в добычу нефти.