Спасение ребенка стоит 1 000 рублей

2021-07-27, 14:20
Спасение ребенка стоит 1 000 рублей

Правоохранительным органам пришлось несколько дней искать женщину, которой удалось поймать малыша 1,5 лет, выпавшего из окна второго этажа. Жизни ребенка, к счастью, ничего не угрожает, он получил незначительные травмы.

 

 

Но все могло закончиться иначе. Спасибо Светлане Санаровой, которой удалось поймать ребенка. А в благодарность ей дали 1 000 рублей. Светлана изначально не хотела принимать деньги, но глава семейства настоял и просто положил купюру в пакет женщины. 

От некоторых пользователей Сети тут же полетела критика за недостойное вознаграждение. Но нашлись и защитники, считающие, что эта семья просто не может выделить большую сумму.

Родителями мальчика заинтересовались сотрудники комиссии по делам несовершеннолетних. Во время инцидента, родители занимались своими делами, считая, что малыш под присмотром. В этой семье ожидается появление еще одного ребенка — четвертого по счету. Страшно даже подумать, как он будет расти.

Сама же спасительница так описывает эту ситуацию

Решение было принято мгновенно, иначе малыш мог попросту разбиться. Не думала ни о чем в тот момент, но малыш оказался тяжелым. После того, как мальчик был спасен, отец его вышел за ним на улицу.

Светлана испытала сильный cтресс, у нее поднялось давление. Она до сих пор с ужасом вспоминает об этой истории.

А мы можем только порадоваться за кроху, ведь если бы не Светлана, вообще не ясно чем бы для него закончилось это падение.