Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Бывшая возлюбленная Тимати раскрыла правду их отношений

2021-07-27, 13:16
Бывшая возлюбленная Тимати раскрыла правду их отношений

Еще совсем недавно Тимати вместе с Анастасией Решетовой вышагивал по красным ковровым дорожкам. Отношения между влюбленными казались идеальными, но не все так просто. Сейчас звезды не вместе. У каждого своя жизнь и ценности. Анастасия мечтает о семейном счастье. Видимо это в планы Тимоти не входило.

 

 

Решетова говорит, что для нее идеальный мужчина — ответственный, самостоятельный, самодостаточный. Он внешне должен быть похож на красавчика Киану Ривза. Но настоящие мужчины, как правило, совсем не красавчики и не могут похвастаться яркой голливудской внешностью. Поэтому для Анастасии внешность избранника отошла на второй план, на первый вышли поступки и действия.

После разрыва, Настя стала жить с сыном в большой квартире, принадлежащий Тимати. Ходили слухи, что апартаменты были подарком. Но почему тогда она собралась переехать? Также говорили, что поле разрыва отношения между влюбленными перестали быть идеальными. Тимати не нравится, что он не может проводить много времени с ребенком. Анастасия даже запретила сыну ехать с отцом на отдых. Правда сама отправилась с малышом на яркие каникулы.

Тимати старается не выносить личное на публичное осуждение. То же самое касается и отношений с бывшей возлюбленной. Никаких комментариев по этому поводу. Анастасия же не раз говорила, что несмотря на ссоры с Тимати, они всегда стараются решить конфликты ради ребенка.