Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Джей Ло замечена на яхте украинского олигарха

2021-07-26, 21:11
Джей Ло замечена на яхте украинского олигарха

Пока все обсуждали отношения звездной пары Дженнифер Лопес и Бена Аффлека, которые перестали скрывать, что находятся в отношщениях, практически незамеченным прошёл мимо прессы один факт: яхта Valerie, на которой Джей Ло отмечала свой 52-й день рождения, принадлежит Ринату Ахметову, известнейшему украинскому олигарху.

 

 

Построенная в 2011-м году именитой компанией Lurssen Yachts круизная супер-яхта Valerie длиной 85 метров была изготовлена специально по заказу Ахметова и обошлась последнему в сумму более $150 миллионов. После ремонта в 2019-м году яхта была выставлена на продажу за “скромные” 120 миллионов евро. Пока покупатель не найден, яхта время от времени сдаётся в аренду всем желающим. 

Естественно, что скромным американским миллионерам захотелось пожить немного в роскоши, доступной лишь богатейшим украинским олигархам и они с радостью воспользовались моментом и арендовали яхту. На борту есть всё, что только можно пожелать и даже больше: роскошные спальни, спортзал, множество джакузи и даже обеденная палуба с фонтаном.