Дженнифер Лопес и Бена Аффлека поймали

2021-07-24, 21:20
Дженнифер Лопес и Бена Аффлека поймали

Буквально вчера в Инстаграм Лиа Ремини появился ролик с ее дня рождения. На днях ей исполнился 51 год. На празднике было множество звездных гостей. В кадре мелькали яркие моменты празднования, селфи с друзьями. Среди них оказались и Бен Аффлек с Дженнифер Лопес.

 

 

Влюбленные недавно сообщили о возобновлении отношений. А их совместное фото появилось благодаря пронырливости вездесущих папарацци. По сути снимок со дня рождения Лиа стал первым, на котором звезды открыто демонстрируют свои чувства.  Не так давно Джей Ло призналась, что у нее сейчас самый счастливый период.

Кстати, ради Бена Лопес отменила свадьбу с баскетболистом Алексом Родригесом. Поговаривают, что общение между Беном и Дженнифер возобновилось в начале этого года. Тогда они начали переписываться, но все имело дружеский окрас. Но видимо чувства не изжили себя и весной пара была замеченной, отдыхающей в Монтане,

Хотя даже если бы не возобновление романа, Лопес все равно бы не осталась с Алеком. Буквально поле их помолвки начались пересуды о похождении Родригеса на стороне. О том, что Алекс еще тот ходок налево, говорили и ранее.

Чтобы не было никаких неприятных ситуаций, Джей Ло даже потребовала составление брачного контракта. По нему Родригес мог лишиться внушительной суммы при неверности. Но эта свадьба так и не состоялась.

 

 

А сам Аффлек незадолго до воссоединения расстался с Аной де Армас. Надеемся, что в этот раз Дженнифер и Бен воссоединятся навсегда.