Откровения вдовы Станислава Говорухина

2021-07-23, 15:18
Откровения вдовы Станислава Говорухина

У Станислава Говорухина от первого брака с актрисой Юноной Караевой был всего один сын — Сергей. Но наследник ушел из жизни на 7 лет раньше своего звездного отца. 

В браке со второй женой Галиной детей так и не было. В первые годы семейной жизни пара ожидала появления малыша на свет, но, увы, этого не произошло из-за несчастья. Хотя детей они очень хотели, но все прервала трагическая случайность. 

Стояла невероятная жара. Галина решила охладиться в холодной ванне. Это желание привело к проблемам со здоровьем. Женщина попала в больницу, где случился выкидыш. Было сильное кровотечение. Потом супруги долго пытались стать родителями, но увы. Они ходили по врачам, но как представили через что им придется пройти, отказались от попыток.

 

 

Галина приняла тот факт, что матерью ей не быть и смирилась с этим.

Я любила Славу больше жизни. Я бы просто не смогла разорваться между мужем и ребенком.

Муж был для Галины буквально всем. Говорухин пытался успокоить жену как только мог. Он мог просто обнять, приласкать, пожалеть. Галина не собирается делиться всеми тайнами семейной жизни. Говорят, что в свое время Говорухину приписывали множество романов, но жена никогда не верила в это.

Известный режиссер Станислав Говорухин умер 14.06.2018. Ему было 82 года, когда организм не смог справиться с раком,