Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Уникальная судьба Татьяна Лазаревой

2021-07-22, 15:34
Уникальная судьба Татьяна Лазаревой

Татьяна Лазарева многим известна, как артистка КВН и СТС. Но эти времена остались в прошлом. Сейчас у нее появилось собственное авторское шоу на YouTube.

Детство Татьяны

Мама Татьяна — педагог литература, отец — учитель истории. На первом месте у них всегда была работа. Родители ею по-настоящему болели и стремились раствориться в ней.

 

 

Сама же Лазарева с детства увлекалась музыкой и играла на разных музыкальных инструментах. Уже в 8-м классе она оказалась на сцене вместе с группой политической песни «Амиго». После окончания школы она попыталась поступить на вокальное отделение, но потерпела неудачу. Тогда было принято соломоново решение — поступить в педагогический ВУЗ на факультет иностранных языков.

Учебу в нем она не закончила. После был Кемеровский институт культуры и работа лаборанткой. Она начала активно участвовать в капустниках. После шикарной пародии на Лайму Вайкуле ее пригласили в КВН.

 

 

Затем была Москва и работа в программе «Раз в неделю», а после знаменитая О.С.П.- Студия. Параллельно были и другие проекты — кулинарное шоу «Пальчики оближешь» и юмористический сериал «33 квадратных метра».

А потом появилось шоу «Хорошие шутки», за которое было получено ТЭФИ. Но и это не все проекты. Лазарева снималась в «Ералаше», «Моей прекрасной няне», «Ворониных» и других проектах.

Личная жизнь

 В 25 лет Татьяна начала думать о браке. Все же подружки замужем, а она нет, непорядок. Избраннику, Саше Другову, Лазарева сама сделала предложение. Это был ее старый знакомый, превратившийся в настоящего бизнесмена. Александр согласился на брак и пригласил на свадьбу 250 человек.

 

 

Татьяна наивно думала, что штампа вполне достаточно, чтобы полюбить. Но этого мало. Между супругами не было чувств и через несколько месяцев они разъехались. А через 3 года подали на официальный развод.

Лазарева собралась стать матерью и родила Степу. Кто его отец так и остается тайной. Лазарева говорила, что это был подонок, который сразу же сбежал. Как потом выяснилось, отцом мальчика оказался бывший кавээнщик. Он обвинил Лазареву в том, что она просто охотится за пропиской и полагал, что Татьяна вернется в Новосибирск. Но нужно было знать характер Лазаревой. 

Она никому не показала, что ей плохо. На людях она улыбалась, смеялась, а ради сына готова была сделать все возможное. Кстати бывший муж готов был помочь  воспитанием ребенка, но Татьяна понимала, что ничего хорошего из этого не выйдет. Она воспринимала себя, как мать-одиночку и не стремилась больше к замужеству.

Но Владимир Шац, влюбленный в Татьяну, с этим был не согласен. Впервые они встретились в КВНе, играя в разных командах. Для Лазаревой Шац был хорошим другом и не более. Но Шац оказался терпеливым и готов был ждать Лазареву столько, сколько нужно.

 

 

Потом они столкнулись на телевидении. Шац как мог помогал Лазаревой: привозил ей средства для малыша, консультировал. Параллельно были гастроли. Татьяна, словно кошка с мышкой играла с Михаилом, то давала ему надежд, то отнимала. Подруги не понимали ее, но Татьяна говорила, что в ней нет сильных чувств.

Гастроли в Самаре все перевернули. Татьяна и Михаил гуляли по побережью, когда Шац признался, что не может так больше и любит Лазареву. Сказанные лова повлияли на Татьяну. Она не хотела потерять того, кому верила. И они стали жить вместе. Через полтора года у пары родилась дочь Софья.

 

 

В 40 лет у Татьяны родилась еще одна дочка Антонина.

Разлад в семье

В 2011 г. в карьера супругов пошла на спад. Они, по сути, исчезли с экранов ТВ. Но они появились на видеохостинге YouTube. Сначала это было шоу «Телевидение на коленке», но оно не набирало необходимое количество просмотров и проект закрылся.

Шац решил вновь вернуться на ТВ с программой «Дело было вечером». А вот Лазарева и Тоня отправились в Испанию. Там семья снимала виллу и планировалось обучение Тони в местной школе. Там же Лазарева начала вести свое шоу на YouTube о воспитании детей.

 

 

У поклонников сразу же посыпались вопросы об отношениях с Шацом. Ходили даже слухи, что Михаил довел Татьяну до нервного срыва, убедил, что у нее с головой не все в порядке, и поэтому отправил ее в Испанию. Но скорей всего Шац просто хотел избавиться от супруги и завести роман  молодой женщиной. Все поклонники ждали развода, но его не случилось. Как все-таки выяснилось, у Татьяны не было душевного расстройства. А с Михаилом она постоянно общалась. Он прилетал к ним в Испанию, и по возможности они возвращались в Россию. О ревности и речи не было.

В январе Лазарева вновь вернулась в Москву. Но о проблемах в браке по-прежнему говорили. Кстати, у Лазаревой обнаружили язвенный колит. При нем ставят инвалидность, Татьяна отказалась от нее. Во время обострения вес артистки уменьшился на 10 кг. У нее даже были мысли о суициде. Но звезда с ними справилась, а вот болячка периодически беспокоит. Сначала год ремиссии, потом обострение.

Татьяна Лазарева всегда эталон позитива, чтобы с ней не происходило. Своей целеустремленностью и жизнерадостностью она заряжает окружающих. Она стремится завоевывать новые горизонты, не останавливаясь на достигнутом. Правда, все это пришло не сразу. Порой ей было очень больно, но уверенность в том, что все наладится всегда окрыляла.

У Татьяны всем можно только поучиться оптимизму.