Британская корона в опасности

2021-07-22, 11:51
Британская корона в опасности

Принц Гарри со своей избранницей Меган Маркл и так уже изрядно насолили британской короне, не желая следовать правилам этикета королевской семьи. Достаточно лишь того факта, что своего ребёнка бунтари предпочли рожать на территории США, что уже является вызовом королеве. Но, разумеется, останавливаться на этом скандальная парочка не планирует. Буквально вчера пресса узнала, что у Её Величества поднялось давление и Королева упала в обморок. Причиной послужило просочившееся в прессу известие о том, что принц Гарри начал писать откровенные мемуары

Разумеется, дворцовая пресс-служба тут же сообщила СМИ, что приступ у Королевы вызван исключительно нарушением этикета со стороны принца: согласно дворцовому протоколу, любой член королевской семьи перед тем, как начать писать мемуары, обязан согласовать это с действующим монархом. Однако ни для кого не секрет, что Гарри с лёгкостью может как рассказать о себе пикантные подробности, которые излишни в отношении члена королевской семьи, так и перетряхнуть грязное бельё самого коронованного семейства.

Вероятно, самое пугающее для Елизаветы II в этой новости то, что соавтором мемуаров выступит Меган Маркл. А уж у неё “грязных секретов” припасено на несколько томов вперёд. Меган и сейчас не отличается приличным (с точки зрения королевской семьи) поведением. Достаточно лишь вспомнить скандал, когда в эти ваши интернеты просочились фото невесты принца Гарри с голой грудью

 

 

При чём этот “засвет" был сделан в момент подготовки камеры для другого провокационного фото:

 

 

Впрочем, Меган и на этом не остановилась:

 

 

То, что Меган Маркл, мягко говоря, “не подарок” известно давно, ведь она не стеснялась устраивать публичные фотосессии в белье. Но и принц Гарри в этом плане не подарок: его голые фото, да ещё в компании не менее голой девицы в своё время наделали немало шороху в прессе.

 

 

Не удивительно, что мемуары, которые будет писать совместно эта парочка, ничего хорошего венценосной семье не сулят. Советники Королевы уже назвали их “грязным пиаром на добром имени королевской семьи”. Но принца это не останавливает: контракт уже подписан и мемуары будут готовы до начала 2022-го года. А значит, в скором времени нас ждёт очередная цепочка скандалов с участием британской Короны.