Жестокое избиение сына Стаса Пьехи

2021-07-20, 18:05
Жестокое избиение сына Стаса Пьехи

У Стаса Пьехи есть сын 7 лет Петр. С его мамой Натальей Горчаковой Стас давно расстался, но старается всячески принимать участие в жизни ребенка. 

На днях произошла трагедия. Маленький Петр вместе с мамой и другими членами семьи отдыхал под Питером в коттеджном поселке Рощино. Они там провели уже несколько недель. Все было прекрасно до определенного момента.

Рядом  ними поселилась супруга футбольного судьи Владислава Безбородова со своими детьми. Петр подружился с одним из малышей, но видимо это не понравилось новой соседке. Женщина попросила, чтобы Петя больше не общался с ее сыном. Петру стало обидно и он решил по-детскому отомстить: карандаш воткнул в надувной бассейн. Кто же знал к каким последствиям приведет этот поступок.

Когда это заметила Безбородова, ее гневу не было предела. Она тут же отправилась на разборки к соседям. Петр ей попался под руки первым, поэтому был схвачен и со всей силы брошен на землю. Малыш больно ударился. У него было диагностировано сотрясение мозга и множество травм: ушибы, закрытая черепно-мозговая травма.

 

 

На крик Пети прибежала бабушка. Ее попытка заступиться за внука оказалась неудачной. Она также получила ряд ударов и множество проклятий. Остановить разбушевавшуюся женщину смог только брат Горчаковой Андрей.

Мама Пети вызвала полицию. Безбородова долго не могла утихомириться, посылая проклятия всем. Приехавшим же следователям она сказала, что на нее саму напали.

Сейчас Петя и бабушка в травмпункте. Стас Пьеха обратился к адвокату Сергею Жорину, чтобы возбудить уголовное дело.

 

 

Надеемся малыш скоро поправится, а смутьянка все-таки понесет заслуженное наказание. Разве можно так швырять ребенка?