Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Долина тайно похудела

2021-07-20, 10:57
Долина тайно похудела

Ещё весной Лариса Долина поразила поклонников тем, что неожиданно похудела и похорошела. В свои 65 артистка выглядит просто потрясающе и вызывает восторг  фанатов, выкладывая фото в Instagram

 

 

Однако подробности её неожиданного похудения стали известны только сейчас. Лариса Александровна исхитрилась похудеть на 20 килограммов и костюмы пришлось ушивать до 42-го размера - об этом поведала Татьяна Сычёва, модельер из Витебска, которую Долина обязательно посещает во время фестиваля “Славянский базар”, который в этом году проходил с 15-го по 18-е июля.

 

 

Помимо концертного костюма, Долина приобрела еще ряд вещей. И даже продемонстрировала их у себя в Instagrtam, чем, по сути, прорекламировала Татьяну Сычёву. Однако сама модельер говорит, что певица даже скидку не попросила за рекламу, оплатив все приобретенные вещи по полной стоимости.

 

 

Возможно, преображение звезды связано с тем, что в её жизни появился новый молодой человек. После расставания с Ильёй Спицыным, с которым они прожили 18 лет, звезда не долго пробыла одна, но новые отношения особо не афиширует.