Игорь Корнелюк справился с коронавирусом, но

2021-07-19, 02:25
Игорь Корнелюк справился с коронавирусом, но

Недавнее выступление Игоря Корнелюка принесло ему неприятные ощущения. Певец почувствовал внезапное жжение в области груди. Он недавно переболел коронавирусом, но осложнения в виде ишемической болезни сердца и стенокардии дают о себе знать. Теперь ему придется бороться с этими болячками. Ранее ни стенокардии, ни ИБС в анамнезе не было. Да и неприятных ощущений во время выступлений он не испытывал.

Кстати, вся семья певца переболела коронавирусом. Но наиболее тяжко болезнь протекала у сына певца — Антона 38 лет. Он был госпитализирован с поражением легких. Сейчас к счастью состояние восстановилось, и Антон чувствует себя прекрасно. Спасибо врачам, которые вовремя приняли меры.

 

 

Сейчас Игорь занят лечением осложнений и ему приходится придерживаться некоторых ограничений. Перед гимнастикой он обязательно выполняет дополнительные упражнения для здоровья сосудов, сердца. Ему приходится ограничивать себя в питании. Эх, вернуть бы былые времена, когда можно было есть от души, выпивать, общаться в компании. Сейчас этого уже нет. Он полностью забыл о том, что такое спиртное. Единственное, что позволяет себе Корнелюк — бокал сухого вина, когда гости.

Увы, все самое привлекательное находится под запретом либо приводит к избыточному весу.