Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Догилеву выписали

2021-07-15, 20:10
Догилеву выписали

Буквально 7 дней назад Татьяну Догилеву отправили в больницу. У 64-х летней актрисы выявили коронавирусную пневмонию. Лечение в домашних условиях ничего кроме ухудшения самочувствия не принесло. Поэтому она решилась на госпитализацию. 

К счастью, ее уже выписали из клиники. Лечение она проходила в 23-й больнице в специальном ковидном отделении. У нее обнаружилось поражение легких на 30%. 

 

 

Госпитализация вызвала массу вопросов. В январе 2021 г. Догилева вакцинировалась. Она следила за своим здоровьем и стоит отметить, что уровень антител был высоким. Но при этом ей удалось заразиться коронавирусом. Возможно она просто потеряла бдительность? Тем не менее именно благодаря своевременной прививке болезнь не развивалась стремительно и поэтому врачам удалось стабилизировать состояние актрисы. сейчас Татьяна восстанавливается после перенесенного заболевания.

Как говорят сами специалисты, вакцина от коронавируса не может гарантировать абсолютную безопасность. Если вакцинированный заразился коронавирусом, то заболевание проходит в легкой форме и вряд ли приведет к смерти.