Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Оставил ли после себя наследство Александр Стефанович?

2021-07-15, 14:37
Оставил ли после себя наследство Александр Стефанович?

Смерть Александра Стефановича стала настоящим шоком для всех. После режиссера осталось огромное творческое наследие. Вот только обеспеченным человеком его вряд ли можно было назвать.

В его имуществе был домик в деревне Власьево Волокамского района. Недвижимость покупалась для Ядвиги Стефанович — мамы. А после ее смерти домик достался Александру.

У него было еще одно жилье — квартира площадью в 101,3 кв. м. в Спиридоньевском переулке, что находится недалеко от Патриарших прудов. По кадастровой цене квартира оценивается в 35 000 000 руб. В реальности ее цена может быть в несколько раз дороже, так как жилплощадь находится почти в самом центре столицы.

Крупных же накоплений у режиссера не было. В последние годы он работал не слишком много, поэтому и уровень доходов значительно снизился.

Пока не ясно кто будет наследником. У Стефановича не было семьи, впрочем, как и внебрачных детей. В 1981 г. состоялся развод с Аллой Пугачевой. После него Александр несколько раз пытался построить семью, но все безрезультатно. Ни один из новых романов не закончился свадьбой.

 

 

Кстати, Алла Пугачева была благодарна Стефановичу, ведь именно он внес немалый вклад в создание ее имиджа. Считается, что именно он сотворил Примадонну, славу которой до сих пор никто не может превзойти. Но о прошлом времени и Александр, и Алла старались не вспоминать. При расставании был громкий скандал, а после они не общались.

 

 

Алла Пугачева не дала никаких комментариев по поводу кончины бывшего мужа. Но говорят, что она очень жалеет его, сочувствует.