Сын Юрия Никулина не общался с дочерью 20 лет: почему?

2021-07-15, 14:14
Сын Юрия Никулина не общался с дочерью 20 лет: почему?

Максим Никулин — сын легендарного артиста. За свои 64 года был женат трижды. От второго брака есть дочь Мария. Никулин младший с ней не виделся целых 20 лет. Так случилось, что бывшая супруга решила разорвать всяческую связь между дочкой и отцом. Мария смогла увидеться с отцом только тогда, стала взрослой. И то, это было несколько непреднамеренно что ли.

 

 

Максим однажды написал дочке в Германию. После она прибыла в Москву, так как понадобилась операция на почки. Тогда отец и дочь смогли встретиться и обнять друг друга. С тех появилось давно потерянное общение. Правда при встрече слез не было. Они сидели и просто общались на общие темы. Но, как сказала сама Мария, что для нее важно было увидеть отца и обнять его. Никакой обиды между ними нет, да и не затрагивал никто эту тему. Максим вспоминает, что звездный папа Юрий Никулин очень переживал, так как не мог ни видеть, ни общаться с внучкой, но на ситуацию никто не мог повлиять.

Сейчас Максим говорит, что мог бы настоять на встречах с дочкой, но просто проявил слабость. Зато дочкой он может гордиться, ведь сейчас она стала известным нейрохирургом. Общение между отцом и дочерью вновь прервалось из-за пандемии.

У Максима Никулина большая семья. Он уже много лет находится в браке с бывшей бизесвумен Марией. У пары два сына и три внука.