Сбежать из дома с 275 000 рублей на игрушку

2021-07-14, 15:44
Сбежать из дома с 275 000 рублей на игрушку

Полицейские Волгограда увидели на остановке мальчика 6-ти лет без сопровождения взрослых. Ребенок тут же привлек к себе внимание. К тому же его карман топорщился от пачки денег.

Мальчик признался полицейским, что его зовут Артем. Он идет из “Сказки”. Мальчик соврал, что родители отпустили его погулять, да еще и с такой кругленькой суммой. Мол эти деньги на игрушку. Вы представляете, что это за игрушка должны быть за такую сумму? 

Представитель полиции решил доставить ребенка в дежурную часть, чтобы все выяснить. Тут то и оказалось, что у малыша с собой было 275 00, рублей. Он живет с бабушкой-опекуном.  У него еще есть две старшие сестры и брат.
 


 Бабушка рассказала, что в это злополучное утро находилась на кухне. Пока она там была, внук стащил деньги, предназначенные для ремонта квартиры. Обо всем случившемся бабушка узнала, когда к ней прибыли представители полиции. 

Сейчас малыш находится со своими родными. С ним проводят работы сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Деньги уже у бабушки.

Вот какие предприимчивые дети ныне пошли.