У Заворотнюк удовлетворительное состояние

2021-07-14, 13:00
У Заворотнюк удовлетворительное состояние

Режиссер Анатолий Демидов, близкий друг семьи Анастасии Заворотнюк рассказал о состоянии народной любимицы, которая в мае была госпитализирована с рецидивом после посещения бассейна. По словам Анатолия, состояние здоровья звезды стабильное, несмотря на обширные повреждения внутренних органов. Сейчас она у себя дома, в Крекшине, рядом круглосуточно находится сиделка. Актриса подолгу гуляет в коляске, дышит воздухом.

 

 

Впрочем, Анастасию врачи уже считают чудом: пациенты с глиобластомой обычно быстро умирают, артистка стала счастливым исключением. На фоне рака мозга повреждения внутренних органов не являются критичными.

 

 

К сожалению, из-за терапии Анастасия выглядит не лучшим образом, доходит до того, что сиделки и родные отказываются давать звезде зеркало, что б она не расстраивалась лишний раз. Два года болезни не прошли даром: 50-летняя артистка полностью лишилась волос и изрядно набрала вес. Кроме того, она плохо ходит и в основном передвигается в кресле.

 

 

Так же Анастасии стараются не давать телефон, что б уберечь от разговоров с посторонними. Очень сильно помогает актрисе мама: она помогает с воспитанием двухлетней Милы, младшей дочери Анастасии, а так же много общается с артисткой, поддерживая её морально.