Умер бывший муж Пугачёвой

2021-07-14, 12:31
Умер бывший муж Пугачёвой

Бывший муж Аллы Пугачёвой умер на 77-м году жизни,  в больнице им. Бахрушиных. Некоторое время режиссёр провел в реанимации с обширным поражением лёгких, он был в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Несмотря на все приложенные усилия, вечером 13-го июля, в 19:00 врачи констатировали смерть Стефановича. 

Режиссер в первую очередь стал известен зрителю детским фильмом “Дорогой мальчик”, а так же сатирической комедией “Пена” про нравы советских чиновников, которая хоть и не была запрещена в СССР, но всё же не прибавила режиссеру очков в глазах партийной элиты. Но Стефановичу везло: несколько кинолент он снял вместе с Сергеем Михалковым, который помогал ему преодолевать некоторые препоны, которые ставила партийная номенклатура.

С Аллой Борисовной в браке режиссер прожил 4 года, с 1977 по 1981-й. Подробности этого этапа своей жизни он рассказал в автобиографическом романе “Кураж”, по которому в последствии снял одноименную киноленту, в которой сыграл главную роль. Сама Примадонна практически никогда не упоминала на людях свой брак с режиссером. Впрочем, Алла Пугачёва может не вспоминать предыдущие браки в силу своего трепетного отношения к семье, что подтверждают люди, знающие Примадонну лично.

 

 

Режиссер стал далеко не первой известной жертвой коронавируса, от него уже умерли режиссёры Владимир Меньшов и Вадим Шатров, а певица МакSим до сих пор сражается за свою жизнь в больнице.