Рената Литвинова против Беллы Хадид

2021-07-13, 13:29
Рената Литвинова против Беллы Хадид

 Белла Хадид, модель и актриса, повергла в восторг посетителей Каннского кинофестиваля, появившись на красной дорожке в невероятном платье от Schiaparelli. Длинное чёрное платье, с рукавами и глубоким вырезом на спине поражает в первую очередь голой грудью, прикрытой лишь золотым украшением в виде альвиол лёгких. Публика кричала от восторга, щелчки аппаратов фотографов слились в непрерывный гул - успех был достигнут.

 

 

Дом Скипарелли пишет, что платье относится к коллекции осень-зима 2021/2022 и создано дизайнером Дэниелом Роузберри, а продемонстрировано было на премьерном показе киноленты “Три этажа”.

 

 

Ну а далее на сцену вышла Рината Литвинова и решила ответить достойно американке. Она не делала фотосессий, просто разместила скромное фото из примерочной, на котором она одета в такое же платье от Скипарелли.

 

 

Подписчики Ренаты были удивлены этим фото: одни начали писать, что Литвинова смотрится в данном платье органичнее Беллы Хадид, другие наоборот - проголосовали за американку. А третьи и вовсе сказали, что платье само по себе выглядит некрасиво, безотносительно того, на ком оно надето. Несмотря на неоднозначную реакцию публики, большинство всё же решило, что Рената Литвинова и правда смотрится интереснее Беллы Хадид, несмотря на то, что годится американской модели в матери (шутка ли - она старше американки на 31 год!) Да и выглядит она едва ли не моложе своей заокеанской коллеги - вероятно, сыграло роль большое количество пластических операций которые сделала американка для улучшения внешности.

После однозначного успеха с платьем Рената Литвинова решила продолжать с продукцией дома Скипарелли и выложила еще одно фото с нарядом от кутюр:

 

 

А как считаете вы, дорогие читатели - кто смотрится органичнее к нарядах от Скипарелли?