Наталья Рудова и совладелец клуба "Мемо: есть ли между ними связь?

2021-07-12, 20:01
Наталья Рудова и совладелец клуба "Мемо: есть ли между ними связь?

Наталья Рудова телезрителям запомнилась по яркой роли в сериале “Татьянин день”. Там она играла роль этакой стервы. 

 

 

Сегодня 38-летняя актриса встречается с Кириллом Бекетовым 26 лет. Он совладелец бара “Мемо” в Москве. О том, что между молодыми есть какие-то отношения, стало известно после вечеринки, устроенной в честь 38-летия актрисы. Празднование в баре Nahate было закрытым. Наталья все время была рядом с Кириллом. Молодые люди даже покинули вечеринку вместе, держась за руки. Кирилл усадил Рудову в машину, и они отбыли.
 


О Кирилле известно не слишком много. Как выяснили СМИ он живет в 5 мин. от Кремля. У него есть машина Lamborghini Urus 2019 г. Примерная стоимость такого авто стартует от 24 000 000 руб. Кирилл часто меняет машины, красиво жить не запретишь.

У него также есть аккаунты в соцсетях, но они закрыты. Кирилл не любит быть на виду. Но вот в компании звезд он чувствует себя просто превосходно. Так, на последнем своем дне рождении, среди гостей были заметны Баста, Моргенштерн, Слава Марлоу.

 

 

Но и без темных пятен в биографии Бекетова не обошлось. У Кирилла есть долг в 43 000 000 руб. Правда тут есть одна неясность. У Кирилла есть полный тезка предприниматель, который родился в тот же день, что и Кирилл. 

Сама же Рудова активно опровергает слухи о романе. Как говорят, поживем и все увидим.