Менеджер покинул Бритни Спирс

2021-07-07, 15:05
Менеджер покинул Бритни Спирс

Об этом сообщил таблоид Deadline со ссылкой на продюсера исполнительницы. Ларри Рудольф, успешный продюсер, который в 90-е поднял Бритни Спирс на вершины чартов, сообщил, что она более не нуждается в его услугах, а потому он уходит. Так же он сказал, что не виделся с Бритни 2.5 года и в таких условиях его услуги явно не нужны.

Прошло более 2,5 лет с тех пор, как мы в последний раз общались с Бритни, и тогда она сообщила мне, что хочет взять перерыв в работе на неопределенный срок.

Исполнительницу, по её словам, заставляли выступать опекуны, которые были назначены ей судом после нервного срыва в 2008-м году. По словам Бритни, отец, являющийся главным опекуном, спускает зарабатываемые ею деньги на алкоголь и дорогие автомобили. Ранее суд 23-го июня рассмотрел требования певицы и оставил опекунство в силе. Но движение #FreeBritney, которое требует прекратить “позорную опеку”, добилось повторных слушаний, которые назначены на 14-е июля. 

Сама певица неоднократно заявляла, что хочет завершить карьеру, но её заставляют выступать опекуны и менеджеры (помимо Рудольфа у певицы был бизнес-менеджер). Во время тура 2018-го года она утверждала, что просто боится за свою жизнь, если откажется выступать.