Тарзаны все-таки существуют

2021-07-04, 14:06
Тарзаны все-таки существуют

Наверняка многие помнят фильм про Тарзана — дикого человека, который жил в джунглях. И такой человек существует в природе. Хо Ван Ланг — житель Вьетнама всю жизнь прожил в джунглях вместе с отцом и братом. Все началось во время вьетнамской войны. Тогда его мать и два брата погибли. Отец не смог пережить утраты и стал бояться за оставшихся сыновей. Наилучшим вариантом он решил, что нужно скрыться в джунглях. 

 

 

Здесь они построили дом, учились выживать в диких условиях, охотились. Члены семьи никогда близко не приближались к рядом расположенной деревне. Они избегали людей, а при их появлении надежно прятались. Мужчины смогли выдержать в таких условиях 41 год. 

 

 

Но в 2015 г. их пребывание в джунглях закончилось. Альваро Сарезо был наслышан о них и решил семье дикарей помочь. Каким то образом он смог найти контакт с дикарями. Сейчас семья живет в деревне, но Ланг по-прежнему порой сбегает в лес.

Удивительно, но Ланг не знает кто такие женщины и что с ними можно делать. Отец никогда не рассказывал ему об отношениях между мужчинами и женщинами, а у самого Ланга естественного желания продолжения рода не возникало. По своей природе он больше напоминает ребенка. Он еще не научился разбираться во многих вопросах и по-прежнему недоверчиво относится к окружающим.