Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Можете не любить Бузову, но не трогайте Олю

2021-07-04, 12:37
Можете не любить Бузову, но не трогайте Олю

Между Виктором Салтыковым, участником групп “Форум”, “Мануфактура” и прочих, а так же всем известной Ольгой Бузовой произошёл “бокс по переписке”. Исполнитель хита про “Белую ночь”, рвавшего колонки советских магнитофонов ещё до рождения Ольги Бузовой, назвал последнюю “позором страны”. Дословно было сказано следующее:

Бузовой никогда не стать Пугачёвой. Потому что Пугачёва — великая певица, отличный вокалист. Да, даже самые простые песни Аллы Борисовны вроде «Мадам Брошкиной» Бузова никогда не споёт. Я считаю, что это позор нашей страны. Что люди, которые не умеют петь, почему-то это делают

Кроме того, Виктора огорчил тот факт, что Бузова будет присутствовать на сцене МХАТа, можно сказать - одного из эпицентров искусства в России. По мнению певца - это падение нравов и уровня искусства в стране.

Бузова, как обычно, не осталась в долгу и высказалась в своём стиле, назвав певца “забытым героем”. Себя же назвала великой личностью, которая добилась всего своим трудом. 

 

 

Дословно (стиль и орфография сохранены):

Позор страны - это такие недомужчины как Вы Виктор, бросающие своих детей, и не платящие алименты! Такие как Вы, которые ради мимолётного напоминания о себе, готовы оскорбить девушку!

Стоит отметить, что Ольга старательно называет оппонента на “Вы”, при чем как положено в эпистолярном жанре - с большой буквы. И даже пытается расставлять правильно запятые, хотя это и не всегда получается. Так держать, возможно, с временем посты Ольги станут эталонно-грамотными и более не будут служить плохим примером для подрастающего поколения.