Порвала ей рот

2021-07-03, 12:40
Порвала ей рот

Проработавшая у Примадонны 27 лет домработница Люся (в миру - Людмила Дороднова) рассказала о конфликте Пугачевой и целительницы Джуны. Слухи о том, что между двумя очень влиятельными женщинами возник конфликт, ходили давно, но подробностей истории никто не знал. И вот в телепрограмме "Прямой эфир" Андрея Малахова бывшая домработница расставила наконец все точки над “i”/

Со слов Дородновой, инициатором встречи была Примадонна - она пригласила целительницу к себе в гости. Поначалу Джуна игнорировала приглашение, но как-то раз согласилась. На собрании узкого круга лиц за столом и случился конфликт: Пугачёва пригласила Джуну выпить рюмку водки, но экстрасенс отказалась пить с примадонной. Дело в том, что целительница очень не любила пьяных. Да и сама практически не употребляла: у неё дома были специальные особо мелкие рюмки (менее 50мл объемом) и она изредка могла выпить “пару наперстков” коньяка, так как считала это полезным для здоровья. 

 

 

Однако Примадонна то ли не знала этого, то ли просто проигнорировала и начала настаивать на “брудершафте”. Возник конфликт, быстро переросший в драку, гости кинулись разнимать озверевших женщин. Джуна покинула застолье и более они в Примадонной не общались.

Сама Пугачёва не любит упоминать об этом инциденте, а вот Джуна при жизни пару раз вскользь упоминала в интервью:

Я порвала ей рот, глаз. Она же после меня операцию делала в Швейцарии

Люся считает, что этот конфликт был результатом недопонимания, досадной случайностью и две великие женщины должны были бы примириться, но теперь это уже стало частью истории: Джуна умерла в 2015-м году так и не простив Примадонну за это неудачное застолье.