Орал в истерике

2021-07-03, 12:15
Орал в истерике

Приехавший из США выступать в России Макс Покровский, солист коллектива “Ногу свело”, в ярости кричал на Диму Билана. Точнее, на самого Билана он кричать не рискнул, но зато изрядно поистерил в своём Instagram, где кричал матом и обвинял Билана в срыве концерта. Покровский специально прибыл из Нью-Йорка для того, что б принять участие в фестивале Roof Place, но концерт 2-го июня был отменен из-за видеосъемки концерта Билана. Так же в своем невероятно эмоциональном монологе Покровский отметил, что будет пытаться всё равно выступить в России. Оно и понятно - билеты на самолёт нынче дороги, а с концертами в США у исполнителя не сложилось.

 

 

Покровский обвинил в срыве концерта лично Билана - мол, это из-за него было отозвано разрешение:

Вчера в Питере на Roof Place ты насрал на все правила, и наш концерт отменяют! Я тебе вежливо говорю, что это неуважение к коллегам и публике!

Впрочем, перед этой фразой Покровский обратился к Билану матом и пассаж про “вежливость” выглядит по меньшей мере странно. Кроме того, непонятно, почему автор “хары-мамбуры” обвиняет именно Билана: да, Комитет по культуре Санкт-Петербурга отозвал разрешение на проведения концерта после публикации видео с выступлением именно Билана, но правила на концерте нарушали сами зрители. Как отмечается в пресс-релизе фестиваля

Были выявлены нарушения в части отсутствия обеспечения социальной дистанции и отсутствия средств индивидуальной защиты у большинства посетителей

Так что Билана можно обвинить разве что в чрезвычайно популярности: просто именно его больше всего снимали на видео и выкладывали в интернет. Что, разумеется, не нравится американцу российского происхождения, приехавшему подзаработать денег на своей исторической родине.

Узнать мнение поклонников Покровского о его вспышке гнева в Instagram, к сожалению, не представляется возможным: после первых же гневных комментариев в свой адрес он ограничил возможность комментирования публикации.