Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Вадим Шатров умер от коронавируса

2021-06-30, 12:21
Вадим Шатров умер от коронавируса

Он называл себя “Режиссер, продюсер, евангелист”, на его счету десятки клипов, среди которых встречаются именитые исполнители, такие как Алсу, Браво, ДДТ, Борис Гребенщиков, Noise MC - это далеко не полный список звезд, клипы для которых снимал Вадим Шатров. У него не было бешеной популярности в народе, ведь клипмейкер обычно остается за кадром, да он за ней и не гнался - Вадим предпочитал всеобщей славе смиренную философию дзена. Он умер в ночь на 29-е июня. У 45-летнего продюсера было поражено 55% легких. 

Знаково, что в это же время за жизнь борется одна из исполнительниц, для которых Вадим снимал клипы - певица MакSим. И так же, как у МакSим, болезнь у Шатрова проходила стремительно. Последний пост в Facebook он опубликовал 26-го июня, о том, что умер сосед по палате. А в ночь на 29-е скончался сам. 

 

 

Наталья О’Шей, лидер коллектива “Мельница”, до сих пор не может отойти от произошедшего:

Вадим сгорел буквально меньше чем за неделю. Видимо, это индийский штамм. Он, к сожалению, не успел привиться. Я читала его посты из "Фейсбука", когда он уже переживал несколько клинических смертей и выходов из тела. Это было невероятно страшно

Находясь в больнице, Вадим продолжал отправлять фото в Facebook, даже когда уже был в дыхательной маске.

 

 

О смерти Вадима Шатрова сообщила его супруга, Яна Карабалаева. 

 

 

Наша редакция выражает соболезнования семье и всем поклонникам Вадима Шатрова.