Гордон обратился к Киркорову

2021-06-30, 11:01
Гордон обратился к Киркорову

Предприниматель и телеведущий Дмитрий Гордон, которого недавно чуть было не назвали как надо, решил записать видеообращение к Филиппу Киркорову и разъяснить, почему украинцы не ждут его приезда. При этом Дмитрий тактично умолчал о том, почему он говорит от лица всех украинцев, а не себя лично. В своей пламенной речи Гордон рассказывал про “ненавистный совок”, погибших на Донбассе и прочие идеологические штампы. 

Но особенно в своём обращении Гордон напирал на то, что Киркоров посещает Крым. Именно это по мнению Дмитрия является самым большим преступлением, совершённым Киркоровым. Гордон даже предположил, что именно из-за этого Пугачёва ушла от Киркорова к Галкину, хотя это случилось ещё в 2005-м году, в то время как Крым был аннексирован в 2014-м. 

 

 

Не забыл упомянуть Гордон и тот факт, что Киркоров имеет звание народного артиста Украины, заметив при этом, что все подобные звания “являются отрыжкой ненавистного совка”. В целом, весь посыл Гордона заключался в том, что Киркорову на Украине не рады, хотя СБУ и отменила своё решение о внесении певца в список нежелательных лиц. 

В противовес агрессивному обращению Гордона, переполненному пропагандой, Киркоров записал своё - но не к Гордону, а к своим украинским фанатам. Где, как всегда, в восторженной манере рассказывал про любовь слушателей к себе и свою - к слушателям. Нельзя не отметить, что невзирая на критику и различные скандалы, в которые регулярно попадает певец, всё же его обращение звучит куда более приятно и миролюбиво. Да и не расписывается Филипп за всех сразу, как это опрометчиво делает Гордон, а просто говорит с фанатами.