Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Собчак без обработки

2021-06-29, 14:21
Собчак без обработки

Ксению Собчак мало кто может назвать красавицей: внешность журналистки весьма специфична, из-за чего в этих ваших интернетах её регулярно сравнивают с лошадью, называя разнообразными обидными именами: то “Ксюша-лошадь”, то просто “Ксюшадь”, а так же прочими вариациями на тему. Несмотря на это, Ксения Анатольевна старается выглядеть красиво и благодаря усилиям визажистов ей это вполне удаётся: она вполне прилично смотрится как на фото, так и на видео, особенно когда съемку проводили профессионалы. Ведь профи могут любого крокодила показать с лучшей стороны, оттенив недостатки.

Однако прогресс не стоит на месте и услуги профи во многом стала заменять компьютерная обработка. Более того, искусственный интеллект достиг таких высот, что может на лету менять не только фото, но даже видео в лучшую сторону. И теперь кто угодно, наложив фильтры, может самостоятельно снимать себя с самой привлекательной стороны, пренебрегая не только  услугами профессиональных операторов, но так же и мастерством профессиональных визажистов. И правда - не на телевидении же, дома блоги снимать можно проще и бюджетнее, ведь наложение фильтра бесплатно. Если о нём не забывать, конечно. А Ксения Собчак иногда забывает. И результат недавно могли фанаты лицезреть в её сториз в Instagram

 


Да, видно, что время не пощадило Ксению Анатольевну. 39 лет сказываются на ком угодно. Но тут явно роль сыграл и слишком обильно наложенный макияж (возможно, звезда решила накраситься собственноручно и это сыграло с ней злую шутку). Для сравнения - фото из Instagram Собчак, с профессиональным макияжем и обработкой.

 

 

В ролике Собчак выглядит как пенсионерка, которая решила устроить рум-тур по своему приусадебному участку. Вероятно, не последнюю роль в этом сыграл неудачный костюм и бижутерия на шее. 

 

 

Естественно интернеты мгновенно начали тиражировать это видео и на все лады обсуждать очередной ляп Ксении Анатольевны. Впрочем, это явно не самая большая беда госпожи Собчак: недавно Youtube по просьбе Роскомнадзора заблокировал её ролик с Макаревичем, за “пропаганду наркотиков”. Об этом сама Ксения Собчак сообщила на своём канале в Telegram:

 

 

Прецедент для оппозиционеров и правда тревожный: в данном случае Роскомнадзор не блокировал ничего, а попросил у сервиса Youtube это сделать. А последний признал требования Роскомнадзора законными и заблокировал. После такого прецедента можно ожидать аналогичных действий в отношении других видеороликов, распространяемых либеральной оппозицией.