Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Русофоб Мирзализаде получил по голове

2021-06-28, 13:54
Русофоб Мирзализаде получил по голове

Никому неизвестный стендап-комик Идрак Мирзализаде, приехавший в Россию из Беларуси (но по национальности являющийся азербайджанцем), решил смешно пошутить про русских и говно. Вкратце он рассказал, что после русских выбрасывал матрас “весь в говне”, после чего сообщил многоуважаемой публике, дословно, следующее:

Предыдущие съемщики были русские. Видимо, русские обмазываются говном и ложатся спать

Естественно такие высказывания не могли пройти мимо общественности. Местами люди даже начали на одиночные пикеты выходить:

 

 

Соловьев его и вовсе назвал “грязью под ногами” и призвал открыть уголовное дело за разжигание вражды. Видео Соловьева:

 

 

В ответ на это “известный стендапер” (в кавычках потому, что пока не установлено, кому он известный) начал выкручиваться и говорить, что “его фраза вырвана из контекста”. Оценить, какой там был контекст, можно ознакомившись со всей мерзкой передачей. Присутствие “известного стендапера” наблюдается примерно с 24 минуты, а пассаж про “матрас в говне” - с 37:10

 

 

Тема копрофилии красной нитью тянется через все выступление господина Мирзализаде, во всяком случае слово “говно” он употребляет с завидной регулярностью. Вполне логично, что шутить так про чеченцев или евреев этот, с позволения сказать комик, не рискнул, однако неожиданно и среди русских нашлись неизвестные герои, которые отловили комика-копрофила в весьма знаковом месте - напротив кафе “Кофемания”, где махали в своё время стульями небезызвестные Кокорин и Мамаев. К комедианту и его другу, стоявшим на остановке общественного транспорта, подошли крепкие ребята, стукнули пару раз не сильно по голове и потребовали извиниться перед русским народом

 

 

Теперь во всех соцсетях Мирзализаде жалуется на травлю и избиения, тем более, что стало известно о награде к 50 тыс рублей, объявленной неонацистом Денисом Никитиным с псевдонимом “White Rex” в телеграм-канале. Видимо, теперь незадачливый комедиант стал ещё больше опасаться за свою шкуру. Впрочем, он так и не принёс извинений, а продолжает настаивать на том, что “шутка вырвана из контекста”, так что можно ожидать продолжения “нападений”.