Хотел быть девочкой

2021-06-25, 14:59
Хотел быть девочкой

В своём интервью на телеканале "RTVI Развлечения" автор песенки про маленькую лошадку, звучавшую в своё время, что называется, “из каждого утюга”, сделал шокирующее признание. Оказывается, музыкант планировал стать девочкой и даже собирал деньги на операцию по смене пола. К счастью, известность и сопутствующие её денежные знаки на тот момент к нему ещё не пришли и накопить нужную сумму быстро не вышло. А потом музыканта отговорили.

 

 

Отговорил музыканта, как ни странно, военком, которому сына сдала родная мать. Отдав долг родине и вернувшись на гражданку музыкант передумал менять пол. Оно и к лучшему: результат скорее всего был бы примерно как в аналогичном случае в Автралии. Зато музыкант записал немало веселых треков, часть из которых стала популярна даже среди широкой общественности, хотя и играет Найк Борзов в основном некую помесь панк-рока и инди-рока, которая по определению не имеет широкого круга слушателей. 

 

 

Музыкант так же периодически засвечивается в сторонних проектах, например, Killer Honda. Правда, наиболее известны работы этого коллектива по клипам небезызвестного Сергея Мезенцева. С Борзовым он записывал клипы под псевдонимом “DJ Oguretz”. Пример творчества:

 

 

Сейчас 49-летний музыкант, как и многие исполнители, постепенно переходит к здоровому образу жизни, отказываясь от алкоголя и наркотиков. И продолжает выступать - буквально недавно, в 2020-м вышел его новый альбом “Капля крови создателя”.