Учиться материться никогда не поздно

2021-06-17, 14:44
Учиться материться никогда не поздно

Сальма Хайек снялась в новом фильме  «Телохранитель жены киллера», который вышел в России 16.06. Партнером по ленте стал Сэмюэль Л. Джексон, тот еще матерщинник. Кстати, именно ругательства помогли ему справиться с серьезной проблеме в детстве — с заиканием. Актер раньше говорил, что из-за заикания постоянно был вынужден терпеть насмешки и издевательства. Это привело к тому, что он замкнулся в себе и молчал почти год. Всего одно ругательство (не будем говорить какое) помогает ему справиться с дефектом. Когда актер его произносит, что-то где-то щелкает и останавливает весь процесс.

В фильме есть много нецензурных моментов, так что Сальме пришлось потренироваться в ругательствах. Сама актриса говорит, что происходящее ее несколько пугало, но потом, наоборот, стало весело. Правда, теперь в жизни возникли некоторые трудности. В момент когда героиня актрисы Сони проявляется в реалии, от Сальмы часто звучит нецензурщина. Когда ее дочь слышит от мамы некоторые странные слова, актрисе приходится ретироваться и говорить, что это бала не она, а Сони. Очень удачный прием, ведь можно сказать что-то не то и списать на вымышленного персонажа. Надо взять на вооружение).

Уже в скоре зрители смогут полюбоваться новой картиной и, возможно, выучить несколько новых словечек. А вдруг и они окажут целебный эффект? Трейлер фильма:

 

 

Ну а отечественного зрителя так же растрогает присутствие в кадре до боли знакомой ВАЗовской “классики”