Плакала из-за футбола

2021-06-15, 14:03
Плакала из-за футбола

Ольга Бузова в очередной раз решила поискать славы там, где обрести её достаточно сложно (ну или как минимум надо иметь некую подготовку). Певица попыталась “отстоять честь русских футболистов” на Матч-ТВ с споре с Дмитрием Губерниевым, который является профессиональным комментатором и весьма недурственно разбирается в спорте в целом и в футболе - в частности. Бузова предложила “вернуться к футболу”, в ответ на что Губерниев поинтересовался у Ольги, какая школа футбола её ближе. С вполне понятной целью - которой он и достиг: Бузова растерялась и начался скандал. 

Вобщем-то вопрос Губерниева вполне логичен в студии, где идёт обсуждение поражения сборно России на ЧМ по футболу:

Вопрос к вам как к футбольной болельщице. Вам какая футбольная школа ближе — российская с требованиями Черчесова или знаменитая советская тренера Эфроса? Та советская школа, которая выигрывала чемпионаты Европы и доходила до полуфинала чемпионата мира. С Броневым, с Волковым, с Далем. Какой футбол вам ближе?

Понятно, что Бузова не смогла ответить на такой вопрос и её понесло:

Хватит щеголять знаниями. Я понимаю, что за 10 секунд надо показать вашу образованность. То, что вы знаете эти фамилии, — это круто. Я за Россию, за спортсменов, за футбол.

Губерниев продолжал настаивать на ответе, Бузова продолжала называть его “не мужчиной”, скандал разгорался. Ну а потом Губерниев применил ну совсем уж запрещённый приём: он процитировал книгу про Карлсона. Ну откуда Ольге Бузовой знать, что там писала в своих книгах какая-то шведская писательница в середине прошлого века? Меж тем Губерниев задал Бузовой тот же вопрос, который Карлсон задал Фрекен Бок:

Отвечайте. Да или нет, Оля? Это же просто. Ответьте. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам?

 

Вопрос изначально с подвохом: любой ответ на него приводит к выводу, что отвечающий - алкоголик. В случае с Бузовой, которая не раз становилась героиней “пьяных скандалов”, а недавно в Волгограде и вовсе вышла на сцену с довольно странном состоянии вопрос был уж совсем издевательским. И Бузова на него, разумеется не ответила, после чего получила реплику Губерниева “нет, не перестали”, после которой Ольга и начала плакать

Я знала, что так это закончится. Так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России! Коньяк? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя. Я сейчас лечусь. Ты!.. Я перенесла сложнейшую операцию. Я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду.

Полное видео этой замечательной сцены тролинга, которую можно было бы включать в “Настольную книгу демагога”, можно посмотреть тут:

 

 

К слову, несмотря ни на что, после эфира Губерниев все же извинился перед Бузовой. Которая ни перед кем не извинялась, а ушла, влекомая под локоть охранником, который помогал ей преодолевать пороги и обходить элементы интерьера (за видео спасибо телеграм-каналу Anton S Live)