Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Крапивина сошла с ума?

2021-06-11, 10:53
Крапивина сошла с ума?

Продюсер, режиссёр, клипмейкер - почти все свои 39 лет Нателла Крапивина посвятила творчеству. Она настоящий человек мира: гражданка Украины армянского происхождения, родившаяся в Ашхабаде. Она взорвала эстрадный олимп проектом LOBODA, делала клипы для Арбениной и других исполнителей, в конце концов - создала шоу “Орёл и решка”. И вот недавно заявила об уходе из шоу-бизнеса. Разумеется, из-за скандала с Филиппом Киркоровым, которого, по мнению Нателлы, на Кавказе пустили бы на шашлык из-за его откровенно гомосексуального вида на вручении премии Муз.ТВ,  где они с репером Давой изображали жениха и невесту (к слову, судя по цвету котюмов, “невестой” был таки Филипп)

 

 

За такие комментарии в адрес певца Нателлу Крапивину немедленно обвинили в гомофобии, а Киркоров записал в её адрес видео, где назвал “ничтожной гусеницей” и “маленьким человеком”. Один из подписчиков Instagram Нателлы так же выразил недоумение её заявлением и предположил, что это фейк. В ответ на что получил от продюсера по полной программе:

 

 

После чего многие решили, что Нателла Крапивина психически нездорова и из-за этого угрожает своим поклонникам. Однако сама Крапивина решила, что пора прекращать эти инсинуации и сделала видеозаявление, в котором и расставила все точки над “i”

 

 

В своей пламенной речи, разбитой аж на 4 части из-за ограничений сервиса, Нателла Крапивина утверждает, что не желала обижать геев и прочих сексуальных меньшевиков. Продюсер особо подчеркивает, что может теперь говорить свободно, так как более не представляет свою артистку (Светлану Лободу, с которой они были много лет вместе). Свой выпад относительно “кавказских шашлыков” Крапивина адресовала конкретно в адрес Давида Манукяна. По её личному глубокому убеждению, Дава -  “бесталанный паразит”, который ради славы готов “на 15 секунд стать мужем Бузовой, а потом на 15  - женой Киркорова!

 

 

Более того, по словам Нателлы Крапивиной, “оскорбившийся” поп-король сам редкостный гомофоб, а на гей-теме просто делает себе пиар. В подтверждение своих слов Нателла рассказала о интервью, в котором Киркоров ещё в 90-е называл геев “ничтожествами” и “голубой стаей”. Так же Нателла высмеяла обвинения в плагиате, которыми щедро разбрасывался Киркоров в своём видеообращении. В ответ она назвала его “голым королём”, и язвительно проехалась по его репертуару:

Вы обвиняете нас в плагиате? Кто? Король ремейков с неочищенными правами? Это мощно, Филипп. Ваш репертуар - это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски по всему миру.

 

После заявлений Нателлы публика (тобишь зрители её Instagram), образно говоря, рукоплескала стоя. В адрес бывшего продюсера Лободы рекой полились слова поддержки и восхищения её силой духа. Некоторые её оппоненты утверждали, что “у Крапивиной стальные яйца” и, несмотря на прошлые разногласия, в открытую поддерживали её позицию. Отдельные комментаторы начали высказывать мысли, что пора Филипа Киркорова и его тусовки прошла и надо дать дорогу молодым. Впрочем, с оглядкой на последние тренды, это сомнительное пожелание: на той же премии Муз ТВ присутствовало как минимум одно сомнительное юное дарование, ныне ставшее “лицом Сбера”, по имени Даня Милохин и выглядело оно так:

 

 

Глядя на это становится тревожно за будущее России. Очень уж оно… неоднозначное.