Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Киркоров как он есть

2021-06-09, 15:20
Киркоров как он есть

Образ яркого и стильного мужчины на сцене оказался разбит в пух и прах видеосъемкой реального отдыха Киркорова. На кадрах, снятых неизвестной девушкой, виден грустный пузанчик с платочком на голове, который к удивлению операторши оказался тем самым Киркоровым. О чём она не преминула возвестить громким возгласом, слышным на видео. После чего спутник Филиппа Бедросовича попросил её не снимать. 

 


Удивление девушки вполне объяснимо: этот типичный “русский турист” настолько контрастирует с подтянутым образом из Instagram певца, что не мудрено было и вскрикнуть, и в обморок грохнуться. Свежее фото от певца, с пляжа в Дубае:

 

 

Дотошные зрители тут же обратили внимание, что на видеозаписи и фото из instagram певец в одних и тех же плавках, а на заднем плане виднеется флажок. Да, это тот самый пляж - но какая разница в облике! Вот что значит “переборщить с фотошопом”. Многие пользователи сети отреагировали негативно на такой обман: 

Я понимаю, что многие фотошопят свои фотки. Но, блин, не так нагло же. На фото другой человек

Больше всего пользователей возмутила не фигура певца, а то, что он уж слишком обманывает. Однако ряд наблюдательных “сетевых экспертов” так же обратили внимание, что на пляже певец в сопровождении парня, что, в свете недвнего скандала с Нателлой Крапивиной придаёт видеозаписи куда более пикантный смысл. Напомним, что продюсер (теперь уже бывший) Светланы Лободы раскритиковала Киркорова и Даву (Давида Манукяна) за гомосексуальный образ на вручении премии Муз-ТВ. Они прибыли на вручение явно в образе молодожёнов:

 

 

Крапивина крайне резко отозвалась о такой выходке:

Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки

После этого заявления Крапивину заплевала “звездная тусовка”, обвинив в гомофобии и Нателла решила покинуть шоу-бизнес вообще и продюсирование Лободы в частности. 

И вот, Филипп Бедросович обнаружен на пляже, в обществе молодого человека, и не где-нибудь - а в Дубае, где люди живут по законам шариата. Мы ни на что не намекаем, но начинаем опасаться за жизнь и здоровье поп-короля.