Татушка опростоволосилась

2021-06-08, 19:34
Татушка опростоволосилась

Юлия Волкова за закон Дмитрия Яковлева. Он считает, что он защищает юных футболистов. Правда, суть сего закона она так и не смогла объяснить, лишь согласилась, что законопроект защищает тех, кто любит погонять мяч возле проезжей части. 

08.06 вышло интервью с экс-певицей на канале К. Собчак. Волкова заявила, что праймериз «Единой России» для нее осознан. Она к этому давно шла.  Но кстати, не согласна с некоторыми аспектами в политике партии. Например, она против того, чтобы пенсионный возраст был увеличен. 

Собчак спросила, поддерживает ли Волкова закон Яковлева. Его суть в том, что нужно запретить играть в футбол в небольших городах, где рядом есть проезжая часть. Волкова согласилась, что это опасно для самих же детей, ведь когда они в игре, запросто могут выбежать на дорогу. Певица также рассказала, что она поддерживает традиционные семейные ценности, но там, где используются ЛГБТ-образы (шоу-бизнес) она нейтральна.

А теперь, минутка внимания!!!

Закон Д. Яковлева был принят еще в 2012 г. и он совсем от слова вообще не о футболе. Закон был принят после того, в одной американской семте умер русский мальчик. огласно закону граждане США не имеют права усыновлять русских детей.

Ранее Волкова выдвигалась от партии “Единая Россия” в Госдуму. Несмотря на то, что ее обращения собрали множество комментариев, она не победила на предварительных выборах. Голосов не хватило. 

Представьте, если она так не сведуща в законах, каких бы дел смогла наворотить?