Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Королева шансона Л. Успенская раскрывает свои секреты

2021-06-07, 20:47
Королева шансона Л. Успенская раскрывает свои секреты

В последнее время на известную певицу шансона Л. Успенскую часто нападали критики. Певица выглядит конечно же превосходно, но может это заслуга только пластической хирургии? Но нет, певица говорит, что ни талант, ни харизму, ни голос никакими операциями не сделать. А самое главное, что она восхищается сама собой.

Когда любишь себя, то и другие начнут.

Сегодня Успенская много времени уделяет работе, дочке и творчеству. Обещает, что вскоре мы сможем полюбоваться и ее дочкой, которая сейчас проходит курс операций. Уже через неделю она станет настоящей красавицей: желанной, обаятельной, здоровой и любимой. Возможно забота о ребенка также помогла преобразиться Успенской.

 


Татьяна Плаксина — дочь Успенской. В 2018 г. она неудачно упала с велосипеда. В результате падения было разбито лицо, травмирована челюсть. Девушка также лишилась и некоторых зубов. 

 

 

Это фото было сделано после ряда операций. Как видите, отечность на лицо. Ей пришлось даже удалить часть десны. Видимые ссадины — результат падения. Несмотря на дорогое лечение значимого результата не было. Внешность девушки настолько изменилась, что она начала часто замыкаться в себе и долгое время жила в США с отцом.  В итоге от всего этого у нее началась депрессия, она начала принимать наркотики, но и они не помогали. Лишь на время она отвлекалась от боли и забывала о случившемся.

Сейчас Татьяне делают очередную операцию. Между Татьяной и Любовью вновь наладились отношения. Посмотрим, какой она станет после очередной операции, и как не ней она отразится.