Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Лепс взорвал шоу ЧБД

2021-06-04, 10:50
Лепс взорвал шоу ЧБД

Григорий Лепс, который так и не уехал жить в London, посетил намедни шоу “Что было дальше?”, более известное в миру как ЧБД. Для тех, кто не в курсе данного культурного явления: это интернет-шоу, оно выходит исключительно на Youtube-канале  LABELCOM. Суть шоу заключается в том, что приглашается знаменитость, она рассказывает некую историю из жизни, а группа комиков пытается угадать финал. Шоу пользуется в интернете бешеной популярностью, на канале более 5 миллионов подписчиков, а количество просмотров перевалило за миллиард.

И вот, шоу стало выходить за рамки интернета и интернет-знаменитостей и добралось уже и до таких звезд, как всеми любимый Григорий Лепс. Хотя артисты старой школы избегают подобных мероприятий, но Лепс доказал, что он нестандартен не только вокалом и пришел на шоу к ребятам. И даже пообщался с ними на “одной волне”, чем изрядно порадовал публику. Первым в этот вечер на шоу был Михаил Галустян, а вот после рекламы выплыла в студию настоящая звезда. Посмотреть часть шоу с Григорием Лепсом можно тут:

 

 

В целом, Лепс доказал, что он не зря является звездой первой величины: общался он свободно, и даже не поленился попустить Щербакова, который известен крайне пошлыми и мерзкими шуточками:

Про жопу он сразу напридумывал много всего. А как ее не стало — задумался. Про жопу они все по молодости вспоминают. Ну что с версиями, братан? Зубы не заговаривай. Что-то ты потух

 

В целом, артист общался с ведущими спокойно и на равных, не старался “звездить”, но и в обиду себя не дал. Он спокойно отбил все попытки комиков “развести” его на дорогие подарки: ребята аргументировали, что Киркорову Григорий подарил браслет за миллион, а так же в числе поддерживаемых им брендов имеет довольно дорогие очки.

Но артист отшутился от всех попыток попрошайничества и подарил им соленья своей торговой марки “Хлебосольное подворье Григория Лепса”. К слову, если изначально артист выпускал только спиртное, то с 2018-го года решил заняться так же выпуском закуски (что вполне логично, на Руси пить без закуси считается моветоном), так что продвигать свой бренд при помощи интернет-шоу - хорошая идея и Лепс умело воспользовался моментом.

 

 

Проехался Лепс и по именитому коллеге, Филиппу Киркорову. Когда ведущие попросили позвать певца на передачу, ведь Лепс с ним знаком лично, Григорий ответил уклончиво:

Я уже передал, но он как-то не очень... Думает… Наверное, побаивается

За расплывчатым ответом явно скрывался подкол в сторону Филиппа Бедросовича, который вряд ли смог бы так же спокойно выйти один на один против пяти интернет -юмористов, не связанных нормами морали и не придерживающихся правил приличия. А вот Григорий смог и явно отлично провел время. А вместе с ним - и достопочтенная публика, которая созерцала шоу в интернетах. Одним словом - рекомендуем посмотреть, кто ещё не видел, полное видео доступно здесь: https://www.youtube.com/watch?v=lF3l475PchA