Мать не прислушивалась к дочке, а напрасно

2021-06-03, 19:51
Мать не прислушивалась к дочке, а напрасно

В Москве был задержан мужчина 37 лет по обвинению в изнасилованиях падчерицы. Девочка неоднократно пыталась рассказать маме о том, что с ней происходит, но, увы, не была услышана. Мать не принимала ее слова всерьез, думая, что дочка просто наговаривает на отчима.

16-ти летний подросток обратился за помощью в одну из больниц, где и рассказала об интимной связи с отчимом, который появился в ее жизни в 2012 г. Сексуальное насилие длилось с 2018 по 2020 г. Все происходило тогда, когда мама девочки отсутствовала.

Школьница неоднократно обращалась к маме, просила, чтобы та ее записала к психологу, рассказывала, что отчим пристает к ней. Но мама считала, что девочка разводит напраслину и что помощь ей не нужна. Девочка, чтобы заглушить душевную боль, наносила себе травмы. Она скатилась по успеваемости в школе, говорила о плохом самочувствии, сторонилась окружающих. В итоге девочка попала таки на прием к психологу, с которым всем случившимся и поделилась.

Интересно, но в начале падчерица и отчим ладили. Он помогал ей с уроками, поддерживал. Но потом ситуация резко изменилась. В семье начались ссоры, правда потом они прекратились, но через время вернулись вновь. Поэтому когда девочка пыталась рассказать обо всем маме, та ей не поверила, посчитав, что дочь таким изощренным способом мстит отчиму.

О самом обвиняемом говорят, как о замкнутом человеке. Он не любит сборищ, а любимое занятия в свободное время — компьютерные игры. Уголовное дело возбуждено. Искренне надеемся, что он понесет соответствующее наказание за содеянное.