Бузова нашла замену Даве

2021-06-03, 15:30
Бузова нашла замену Даве

Ещё недавно страдавшая в одиночестве Ольга Бузова, похоже, нашла себе нового ухажёра. Будучи в Петербурге, певица посетила ресторан “Терраса” в компании очередного репера, опознанного любителями жанра как Radiy. Заснял сладкую парочку в точке общепита читатель издания Life.ru

 


 Юный обожатель Бузовой, который младше певицы на 6 лет, известен в миру как Радий Маратович Шигабетдинов, уроженец Санкт-Петербурга, 1991-го года рождения. Начинал как уличный торговец (впрочем, начинал честно - парень зарегистрировал ИП и работал легально), однако в 2020-м году, столь неудачном для розничной торговли, бизнес молодого человека накрылся. С тех пор парень решил идти к успеху другими путями. Сначала он хотел стать музыкантом, но потом передумал и стал репером. 

Про личную жизнь очередного избранника Бузовой известно не много. Пресса узнала, что парень был женат и даже стал отцом дочери. Однако потом решил покинуть семью, прихватив с собой фамилию жены - теперь он по паспорту Лебедев. Так же известно, что он правоверный мусульманин и соблюдает традиции.