Канадские католики поддержали геев

2021-06-02, 10:51
Канадские католики поддержали геев

Казалось бы - что может противостоять содомии сильнее, чем религия? Особенно если речь идёт о канонической религии - христианстве. Но вот в Канаде распоясавшиеся сексуальные меньшевики сумели прижать даже божьих людей. Страшно сказать - не просто священников, а католические школы. Эти заведения, где раньше воспитывались детишки в строгости, где был упор на воспитание нравственности и морали, сдались и вывешивают флаги победителей - радужные знамена воинствующий гомосексуалистов.

Сообщило эту новость русскоязычное канадское издание “Ванкуверок”. Вкратце, амбула: жил себе в Канаде некий юноша, Кит Бейбайон, учился в средней школе и всё бы ничего, но в один прекрасный день подросток решил, что он - гомосексуалист. Учился Бейбайон в средней школе имени Маршалла Маклюэна в Торонто и, как только понял, что он альтернативно ориентирован, решил тратить все силы не на учёбу, а на торжество гомосексуализма, в связи с чем начал активно заниматься общественной деятельностью. Став попечителем в школьном совете Католического округа Торонто, юный гомосексуалист сумел каким-то образом сагитировать этот самый совет вывесить на месяц флаг ЛГБТ.

Дело в том, что первые попытки заставить школьные советы вывешивать радужный флаг были предприняты ещё в 2018-м году, однако тогда чиновникам удалось отбиться: они сказали, что по правилам у них не вывешиваются флаги сообществ, только флаги Канады и провинции Онтарио. Сделано это было потому, что, по мнению попечительского совета, если позволить вывесить флаг одного сообщества, то и другие захотят сделать то же самое, а школы - не место для политики. Однако сообщество сексуальных меньшевиков оказалось настолько напористым, что в итоге школы уступили. Теперь целый месяц флаги альтернативно ориентированных граждан будут развеваться над школами Онтарио.

Отметим, что данная “традиция” закрепилась в Канаде еще с прошлого века, флаги гомосексуалистов вывешиваются на месяц в память о восстании 1969-го года, когда гомосексуалисты возмутились тем, что полиция их преследует за гомосексуализм (на тот момент в США мужеложество преследовалось по закону, как и в СССР) и устроили бунт. По разным оценкам на улицу вышли от 150 до 1000 гомосексуалистов, противостояли им 8 рядовых полицейских, к которым позднее прибыла на помощь тактическая группа, использовавшаяся для разгона хиппи.  Итогом стала победа гомосексуалистов и с тех пор побежденные католики и прочие граждане вывешивают на месяц флаги ЛГБТ.