Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Бузова шокировала Волгоград

2021-06-01, 15:00
Бузова шокировала Волгоград

Певица прибыла в город-герой Волгоград с целью потешить местную публику своим выступлением. Оглашать звуками музыки окрестности планировалось в рамках фестиваля ParkSeason Fest. Но то ли город не впечатлил исполнительницу, то ли отсутствие публики её огорчило - но вела она себя явно неадекватно. Начало концерта отложили более чем на час - из-за этого и без того редкие ряды фанатов Бузовой ещё более поредели, уставшие ждать горожане расползлись по ближайшим скверам и кафешкам и при выходе звезды собираться обратно не спешили. Видимо, это и доконало артистку: её выступление стало едва ли не самым неадекватным за этот год.

 

 

Зайти Бузова решил с козырей: она вышла на сцену, немного посверкала трусами и заявила:

Мне 35 и я дура

Не ожидавшие такой откровенности жители города на Волге прореагировали на признание артистки нервными смешками. 

 

 

А Бузова продолжила общаться с публикой заплетающимся языком. Далее звезда более-менее спела три песни, а потом и вовсе ушла за кулисы, оставив парней из подтанцовки развлекать публику. Пока звезда переодевалась за кулисами в другой костюм, она неразборчиво бормотала в микрофон, некоторые слушатели уверены, что среди прочего в речи артистки проскакивали матерные слова. Пришедшие на концерт матери с детьми вообще отреагировали на такое выступление крайне негативно:

Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны

У нее заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении

Кроме того, звезда показывала жителям города-героя неприличные жесты со сцены (фото портала “Волгоград Онлайн”)

 

 

После такого выступления зрители были в ужасе. В сети начали множится предположения, что Бузова злоупотребляет наркотиками или как минимум была пьяна в стельку. Однако эксперт Алексей Казанцев, нарколог и психиатр, в интервью изданию Lenta.RU, оценил состояние Бузовой как “легкое опьянение”. Наркотики, с его слов, действуют совсем иначе, а излишнее покачивание врач списал на высокие каблуки.

В свою очередь сама Бузова так же не осталась в долгу и пообещала засудить СМИ, которые “распространяют лживую информацию”. А покачивание и прочие признаки лёгкого опьянения списала на жару. По словам звезды, у неё в гримерке только вода и колбаса, вот её прямая речь

Это полный бред. В моей гримерке есть только вода без газа, докторская колбаса и полотенца. Я думаю, что мы подадим в суд на эти СМИ, разместившие порочащую и лживую информацию обо мне. Как мне сообщили, это был специально заказанный материал, чтобы сорвать мне подписание контракта

Впрочем, для русского человека и наличие колбасы при отсутствии хлеба уже подозрительно: зачем нужна колбаса, если из неё нельзя сделать бутерброд?