"Друзья" вновь вместе

2021-05-28, 14:30
"Друзья" вновь вместе

Много кто помнит известный телесериал “Друзья”, который выходил в период 1994-2004 г. Тогда 236 серий смотрели с упоением миллионы человек по всему земному щару, переживая и радуясь за героев. Финальная же серия побила рекорды по просмотру, ее смогли увидеть 52 000 000 людей. Увы, после завершения съемок “друзья” практически больше не собирались.

Но сейчас они должны появиться в масштабном шоу, которое будет длиться 2 часа. Были воссозданы точные декорации сериала. Звезды обсуждали свои отношения. Несмотря на то, что сам сериал закончился, они поддерживают связь друг с другом. Они знают, что в любой момент могут позвонить друг другу и им ответят.

 

 

Рассматривая декорации, они с ностальгией вспоминают о съёмках и кажется, что все выглядит не так как раньше. Но в этом же нет ничего удивительного, так как они выросли. Кстати, многие моменты съемок уже и забыты. Многие из них даже не смотрели некоторые серии, так как им не нравилось видеть себя в кадре.

А на первом сезоне между актерами Дэвидом Швиммером и Дженнифер Энистон даже возникли взаимные чувства. И это было больше чем обычная симпатия. Вот только на тот момент, у каждого из них были отношения с кем-то другим, поэтому зародившиеся чувства так и погасли.

Мы сможем вновь полюбоваться любимыми, но уже значительно повзрослевшими героями: Рэйчел (Дженнифер Энистон), Моникой (Кортни Кокс-Аркетт), Джоуи (Мэттом Лебланом), Чендлером (Мэтью Перри), Россом (Дэвидом Швиммером).  Кстати, многие из них успешно продолжили карьеру на телевизионном поприще и стали по-настоящему знаменитыми.