Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Погиб во чреве динозавра

2021-05-25, 12:09
Погиб во чреве динозавра

Эта жуткая трагедия случилась в Барселоне. Отец с маленьким сыном прогуливались по улицам родного города и неожиданно почувствовали странный запах. Отец, служивший в армии, безошибочно распознал сладковатый смрад разлагающегося тела. Источником страшного запаха оказалась рекламная статуя динозавра. Она простояла там несколько месяцев и была последней из набора статуй, расположенных в округе для рекламы недавно открывшегося кинотеатра.

Заглянув через рот внутрь статуи, мужчина увидел там труп и немедленно вызвал полицию. Прибывшие на место полицейские предположили, что погибший является бездомным, который хотел переночевать внутри динозавра. Им пришлось вызывать спасателей, так как мужчина скорее всего пробрался внутрь статуи через щель наверху и достать его обратно таким же образом было полицейским не под силу. 

 

 

Стражей порядка всё же смутило, что труп располагался внутри ноги динозавра да ещё и головой вниз. Для извлечения тела были вызваны спасатели, которые отпилили статуе ногу и извлекли останки. 

 

 

Однако версия с бомжем не подтвердилась: как оказалось, погибший - местный житель, 40 лет, был опознан прохожими. Более того: буквально за несколько часов до обнаружения тела его родственники подали заявление о пропаже человека, который ушёл из дома несколько дней назад вроде как погулять и не вернулся. 

Исследовав место трагедии, следователи обнаружили внутри ноги динозавра так же телефон, который принадлежал потерпевшему. После обследования телефона картина происшествия стала вырисовываться более четко: по мнению полиции, мужчина делал селфи не спине динозавра и уронил телефон внутрь. Плоский смартфон коварно проскочил внутрь ноги статуи, а мужчина полез его доставать. Забравшись внутрь динозавра, он полез в ногу головой вниз и застрял. Освободиться ему самостоятельно не удалось, а крики его, судя по всему, никто не услышал. Находясь вниз головой, потерпевший быстро потерял сознание и в последствии умер, не дождавшись помощи.

Данный инцидент в очередной раз демонстрирует, насколько вредны могут быть банальные “себяшки”, которые так любят делать разнообразные любители Instagram В погоне за оригинальным фото люди лезут туда, куда не следует, а ради своего смартфона готовы рисковать жизнью. На данный момент список жертв “селфимании” насчитывает 338 человек и цифра эта продолжает расти. Данная жертва скорее всего тоже в него будет включена. А ещё может получить премию Дарвина - ежегодно присуждаемую юмористическую награду, которую выписывают в США людям, погибшим наиболее глупым способом. Считается, что если человек так глупо погиб - то, по теории Дарвина, он избавил мир от своих генов и генофонд человечества стал чище.