Лера Кудрявцева: бабушка и мама

2021-05-23, 13:22
Лера Кудрявцева: бабушка и мама

19-го мая Валерия Кудрявцева отметила свой юбилей: в этот день телезвезде исполнилось 50. Никаких масштабных мероприятий не было - Лера предпочла провести праздник в кругу семьи. И это не удивительно: семья в жизни телеведущей занимает одну из ведущих ролей. При чём поздравляли её одновременно внук, родившийся в мае 2018-го и дочь, которую Лера родила через несколько месяцев после того, как стала бабушкой. Что интересно, Кудрявцева пошла по тому же пути, что и Наоми Кэмпбелл  - т.е. родила ребенка сама. Теперь счастливая мама и бабушка делится в своем Instagram фото и видео со своей замечательной семьей

 

 

У Леры Кудрявцевой была бурная жизнь: первым мужем будущей звезды стал Сергей Ленюк, барабанщик гремевшей на всём постсоветском пространстве группы “Ласковый Май”. В браке с ним Валерия и родила сына Жана. После развода с ветренным музыкантом, Лера была замужем на московским бизнесменом Матвеем Морозовым, встречалась с певцом Сергеем Лазаревым и некоторыми другими знаменитостями масштабом помельче. 

 

 

В конце концов Лера нашла себе мужа, который, похоже, её всем устраивает и родила в браке еще одного ребёнка - дочь Машу. Надо отметить, что Лера Кудрявцева после первого мужа тяготела к мужчинам, которые были моложе её, зачастую - очень значительно. Текущий избранник звезды - хоккеист Игорь Макаров, он на 17 лет младше возлюбленной. Но это не мешает им гармонично смотреться вместе, ведь Кудрявцева отлично выглядит в свои годы. 

Что интересно, в отличие от многих других звезд, Кудрявцева не подтверждает, что пользуется услугами пластических хирургов, хотя и говорит, что готова вытерпеть любые процедуры ради красоты. Впрочем, фанаты и не сомневаются, что Лера делала пластику: как минимум звезда увеличивала губы и несколько раз морщинки на её лице “разглаживались” - это явный результат использования инъекций биогеля или аналогичных процедур. В результате звезда смотрится довольно свежо и молодо даже без макияжа - и это в 50 лет! Для примера, фото с макияжем и без:

 

 

Что ж, пожелаем “девочке без возраста” и дальше оставаться такой же молодой и привлекательной, как сейчас.