Евровидение: порвал штаны от радости

2021-05-23, 12:26
Евровидение: порвал штаны от радости

Солист коллектива Maneskin, победившего на Евровидении, придал выражению “радости полные штаны” новый, доселе невиданный смысл. Пока остальные участники коллектива пытались говорить на камеру осмысленные речи, Дамиано Давид громко орал на заднем плане и ходил по сцене и порвал штаны на причинном месте. После чего начал позировать перед журналистами - ну прям гей да и только. 

 


 Можно посочувствовать любителям рока - теперь эта музыка и её исполнители выглядят именно так. Хотя если немного покопаться в истории - коллективы с таким недвусмысленным видом бывали и ранее. Достаточно вспомнить лишь такие группы, как Twisted Sister, KISS и тому подобные. Ходить с длинными волосами и играть попсовый рок начали ещё в конце 70-х, а в 80-е эта мода расцвела бурным цветом. Даже до СССР докатывались отголоски - на кассетах у многих был хит Bon Jovi, который звучал весьма гламурно, ну а вид у музыкантов был… тоже весьма неоднозначен

 

 

Так что ничего принципиально нового мы не увидели, единственная разница между Maneskin и аналогичными глэм-рокерами из прошлого в том, что ранее солистов можно было лишь заподозрить в гомосексуализме, а теперь сомнений в этом не осталось. 

Манижа, выступавшая на Евровидении 2021 от Российской Федерации, заняла 9-е место. В принципе, это не так уж и плохо: с одной стороны - Россия стала далеко не последней страной на конкурсе. А с другой - не надо будет принимать у себя эту гей-вакханалию в следующем году. 

 

 

Стоит напомнить, что в Российской Федерации на данный момент пропаганда гомосексуализма запрещена, и потому многие нормы конкурса (а так же его посетители и организаторы) будут банально нарушать российское законодательство.