Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Стала мамой в 50

2021-05-19, 11:01
Стала мамой в 50

Блиставшая в 90-е супермодель Наоми Кэмпблелл порадовала поклонников сообщением о рождении дочери. Новоиспеченная мама выложила в своем аккаунте в Instagram фото маленьких ножек и короткое сообщение о радостном событии.

Прекрасное маленькое счастье выбрало меня в качестве своей мамы. Иметь такую нежную душу в моей жизни — это честь. У меня нет слов, чтобы описать связь длиною в жизнь, которую я теперь разделяю с тобой, мой ангел. Большей любви не бывает

 

Госпожа Кэмпбелл не стала уточнять, кто стал отцом девочки. Однако она неоднократно утверждала, что благодаря силе науки готова завести семью в любое время. И, похоже, это время настало. Раньше модели было просто некогда: начиная с 16 лет она вела исключительно бурную жизнь, которую сложно уложить в короткий материал газетной заметки. Отметим лишь, что за свою карьеру Наоми четыре раза подвергалась уголовному преследованию за избиение помощников и прочих лиц, в начале нулевых была объявлена наркозависимой (после чего отсудила у издания Daily Mirror кругленькую сумму за разглашение этой информации), неоднократно влипала в разные скандалы и постоянно заводила отношения с различными знаменитостями, при чём практически всегда разрыв сопровождался скандалом. 

 

 

Как ни странно, не конкурсами едиными жила модель: она активно поддерживала Нельсона Манделу и финансировала ряд его политических проектов, а так же участвовала в благотворительности. Все эти проекты требовали не мало финансовых вливаний, потому Наоми постоянно трудится моделью начиная с 80-х и, как ни странно, по сей день. 

Впрочем, прошедшие годы её мало изменили и уж точно не испортили:

 

Наоми продолжает принимать участие в рекламных кампаниях различных брендов, сейчас всё чаще - косметических. Модель пользуется изрядной популярностью, несмотря на возраст: ещё в феврале она украшала обложку издания “i-D”, а уже в марте стала лицом бренда “Hood By Air”. Удивительно, как при таком напряженном графике модель сумела найти время что б обзавестись ребёнком. При чём никаких усыновлений и суррогатного материнства: мисс Кэмпбелл самостоятельно выносила и родила малышку.

Впрочем, эксперты считают, что Наоми Кэмпбелл использовала ЭКО с донорскими яйцеклетками: Джоэл Бацофин из Калифорнии, который помогал завести рёбенка многим знаменитостям (но не мисс Кэмпбелл) высказал свою экспертную оценку в общении с журналистами NY Post:

У меня был опыт общения с этими известными персонажами в прошлом, и иногда они хотят рассказать историю, но не всю историю. Они хотят, чтобы люди думали, что они супер-мама, даже несмотря на то, что шансы на успешное ЭКО для женщин старше 45 лет, использующих собственные яйцеклетки, составляют менее 5%

Впрочем, если сама модель не раскроет, пользовалась ли донорскими услугами, узнать это практически невозможно: в таких случаях медицинская тайна хранится едва ли не более строго, чем государственная. Как бы там ни было - мир захлестнула волна материнства “за 40” и это уже стало нашей новой реальностью.