Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

3 миллиона рублей за минуту

2021-05-18, 13:21
3 миллиона рублей за минуту

Певец ртом Прохор Шаляпин, наиболее прославившийся не вокальными данными, а своей привычкой заводить отношения с немолодыми обеспеченными женщинами, в этот раз попал не куда-нибудь, а в кровать самой Людмилы Гурченко. Попал он туда вместе с внучкой великой актрисы, Еленой Королёвой, которой в наследство практически ничего, кроме дачи и этой самой кровати и не досталось.

Впервые Елену и Прохора заметили ещё в марте, однако в то время пара отказывалась давать какие-либо комментарии. И только к концу апреля они перестали скрываться, а Елена сообщила прессе, что с Прохором она наконец расцвела:

Мне классно с Прохором. Он пока единственный парень в моей жизни, который меня ничем не грузит. Мне с ним просто хорошо! Пока рано говорить что-либо еще. Дружба между мужчиной и женщиной — это главное, иначе все пшик. Да — я с ним и вправду расцвела

 

Дача площадью 10 соток с довольно приличным домиком на 150 квадратных метров была одним из любимых мест отдыха Людмилы Гурченко. Актриса часто там бывала в перерывах между съемками. Досталась дача внучке совсем недавно, в ходе судебных разбирательств. И вот, прихватив в собой нового бойфренда, Елена отправилась проинспектировать доставшуюся ей недвижимость. Естественно, пройти мимо будуара молодые люди не могли. Как они утверждают, Прохор просто лёг на кровать и она проломилась (довольно сомнительная версия, но оставим это на их совести). После чего в ходе осмотра повреждений было обнаружено довольно дорогое на вид кольцо. Елена связалась со знакомым ювелиром и тот даже без взвешивания оценил украшение в 3-6 миллионов рублей. Прохор не скрывал радости от находки:

На вид не бижутерия. Лена сфотографировала и отправила фото знакомым. Они сказали, что оно может стоить примерно три миллиона или даже шесть миллионов рублей. Вот так съездили! Кто знает, что мы ещё бы там нашли, если б захотели вскопать огород

Впрочем, Елене стоит быть осмотрительней с Прохором: этот молодой человек очень любит браться за старое и совсем недавно, 3 мая сего года, опять брался за Ларису Копенкину, на которой был женат некоторое время. Прохор не стал скрывать, что встретил 65-летнюю бывшую возлюбленную и выложил фото с ней в instagram, прокомментировав, что “встретил чудо в горах”:

 

Неизвестно, как отнеслась к столь чудесной встрече Елена Королёва, но с учетом ломаемых кроватей - скорее всего спокойно.