Азиза мечтает стать мамой в 57

2021-05-18, 10:31
Азиза мечтает стать мамой в 57

33 года назад взошла на небосклоне тогда ещё советской эстрады звезда Азизы, которая пленяла своей красотой не только зрителя, но и тогдашний бомонд (который, впрочем, с тех пор не сильно изменился). В 1988-м она не смогла получить на всесоюзном песенном конкурсе призовых мест, зато с легкостью получила приз зрительских симпатий. Народ аплодировал юной узбечке стоя

 

 

Переехав из Ташкента в Москву певица очень быстро стала набирать популярность. Она была в курсе всех тогдашних трендов и практически всегда попадала в точку - если не песней, то образом. Личная жизнь у певицы была ещё более бурной: в разное время её любовниками значились Николай Караченцов и Александр Абдулов, за ней ухаживал Игорь Тальков (и, по слухам, был застрелен бывшим мужем Азизы как раз по этой причине), а никому неизвестный певец Филипп Киркоров умолял выйти за него замуж. 

 

 

Однако, личная жизнь певицы была бурной, но не очень счастливой: завести нормальную семью и родить детей у Азизы никак не выходило. Она потеряла ребенка от первого мужа во время инцидента с Тальковым, потом вновь вышла замуж за питерского бизнесмена Александра Бродолина, но детей у них всё так же не было. А со временем, хотя формально они оставались супругами, Азиза и Александр стали жить каждый своей жизнью. 

 

И вот, в прошлом году наконец певице, похоже, удалось таки найти своё счастье: ее сосватал молодой итальянец, Александро Лорте. Певица готовится не только выйти замуж, но и стать мамой: несмотря на то, что после первого выкидыша у неё не может быть детей, она готова на использование донорских яйцеклеток и найм суррогатной матери. На ток-шоу Андрея Малахова певица так и сказала:

Я хочу, чтобы у Александро были дети и в них текла его кровь. У меня есть родственницы, троюродные племянницы… Скажу: “Яйцеклетку донорскую отдавайте, вы же хотели тетушке Азизе помочь”

 

Более того: певица и её избранник не планируют останавливаться на одном ребёнке. Они ещё не решили, как поступят дальше: возьмут малыша из дома малютки или будут снова использовать услуги доноров, но точно уверены, что хотят большую дружную семью.

 

 

Что интересно, будущий супруг Азизы не совсем итальянец: юноша (если можно так называть 41-летнего мужчину) взял псевдоним Александро Лорте для красоты, его настоящее имя - Алекс Соколов, он наполовину русский. У них в братом в Италии есть ресторанный бизнес, но на данный момент Александро  не принимает участия в управлении рестораном, так как поглощен будущей свадьбой и созданием семьи.