Стрельба за место

2021-05-16, 11:11
Стрельба за место

Неподалеку от Адлера отдыхающие при попытке определения приоритетности постановки на парковку не смогли решить, кому же принадлежит заветное место и не придумали ничего лучше, как решить проблему в стиле Дикого Запада - перестрелкой. Хотя, разумеется, для начала они по старинной русской традиции затеяли драку. 

 


Полиция (к слову, прибывшая на место весьма оперативно, в течении 5 минут) задержала всех участников инцидента и доставила в отделение, где и начала активно возбуждать дело по статье 213 УК РФ “Хулиганство”. Официальный комментарий звучит так: 

Словесная перепалка переросла в потасовку, в ходе которой один из мужчин произвёл выстрелы из травматического оружия. Очевидцы происшествия незамедлительно сообщили о случившемся в полицию

По словам лиц кавказской национальности, являвшихся одной из сторон конфликта, оппоненты оскорбляли его жену, а потом открыли огонь первыми, а он стрелял уже в ответ. В качестве подтверждения парень показал следы от попаданий травматического пистолета на руке и спине.

Отмечается, что событие произошло в одном из районов, где массово сдают комнаты отдыхающим и с парковкой там действительно очень тяжело.