Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Российские звезды, которые резко помолодели

2021-05-12, 20:29
Российские звезды, которые резко помолодели

Почтенные дамы росссийского шоу-бизнеса стали выглядеть просто роскошно. Может они нашли секреты вечной молодости?

 

Алла Пугачева. В начале марта фото обновленной Аллы Пугачевой вызвали жаркие споры. Алла Борисовна не распространялась о том, как ей удается столь прекрасно выглядеть в столь почтенном возрасте. Вряд ли столь цветущий вид модно получить, пользуясь одними кремами и масками. Скорей всего, над лицом звезды изрядно потрудились косметологи, да и пластическая хирургия не исключена. Но такой работой не грех и похвастаться. Примадонна помолодела лет так на надцать, охранив свою индивидуальность.

 

 

Лариса Долина. Также может похвастаться удивительным преображением. Ей удалось сбросить 21 кг. Правда, при этом пришлось ограничить рацион. Но и здесь видна работа пластического хирурга и косметолога. Говорят, что Долина подкорректировала грудь, провела курс абдоминопластики и подтяжки лица. Теперь фигура звезды стала более точеной, а лица четким.

 

 

Лолита. Благодаря разводу с Д. Ивановым, Лолита сильно похудела. А когда Лолита получила порцию комплиментов от поклонников, она в добавок ко всему избавилась от модного каре. 

 

 

Сама звезда говорит, что столь эффективный внешний вид получился благодаря новой любви.

Любовь Успенская. Всегда старается оставаться молодой. Не так давно Успенской сделали пластику ягодиц стоимость в 2 000 000 руб. Но на этом список пластических операций не закончен. Пластический хирург изрядно потрудился над лицом королевы шансона, в результате чего она помолодела лет на 20.

 

 

Ольга Картункова. Если кто не знает, то она была звездой КВН и весила больше 100 кг. Благодаря своему обаянию, харизме и прекрасному чувству юмора у Ольги никогда не было отбоя от поклонников, да и худеть не входило в ее планы. Но однажды Ольга сломала ногу и врач настоятельно ей порекомендовал сбросить вес, чтобы быстрее восстановиться. И представляете, Ольга похудела на 84 кг. Сейчас это не полнотелая дама, а девчонка с озорным взглядом.

 

 

Екатерина Скулкина — звезда Comedy Woman.  Также чудесно преобразилась. А ранее она весила 94 кг., но при этом не испытывала комплексов. Но внезапно Ольга решила проверить свою силу воли. Уже через пару месяцев были заметны ошеломительные результаты. 

 

 

Звезда в добавок ко всему еще и покрасила волосы. Теперь она не шатенка, а блондинка.