Подписывайтесь на нас в Telegram и Дзен, что б оперативнее получать новости!

Женщины не видят собак

2021-05-07, 10:36
Женщины не видят собак

Приют для животных в Уичито-Фолс, штат Техас, размещал на своих страницах фотографии забавных пёселей, что бы подыскать для них новых хозяев. Однако в какой-то момент сотрудники приюта, занимавшиеся фотографированием, допустили стратегический провал: они попросили попозировать с собачками Зака Маевски, отличавшегося весьма фотогеничной внешностью. Из-за этого судьба несчастных собак под угрозой: 60% посетительниц женского пола просто не видят на фото собак!

 

 

Шикарный хаски Скай не должен был оставить никого равнодушным, но даже его не заметили перевозбужденные дамочки. Они не стеснялись в комментариях писать всякие пошлости в адрес Зака и хотели забрать его из приют, а не собачек:

Хаски? Какая хаски?

Только поняла, что на фото есть ещё и собака

Зака можно забрать вместе с собакой?

Однако сам мистер Маевски мало того, что не ожидал подобной популярности, так ещё и оказался тихим и застенчивым любителем животных, которого вся эта суета смущала. Парень попытался объяснить на страницах своего Instgram, что просто ищет новый для для пушистиков, но фанатки и не думают останавливаться: под исходным постом они накидали 28 тысяч комментариев и продолжают накидывать дальше, при чём многие из них куда более фривольные, чем те, что мы привели выше

 

 

 

Озверевшие дамочки теперь атакуют в комментариях все фотографии, которые выкладывает приют и требуют Зака

 

 

Но если бы только дамочки - сексуальные меньшевики тоже сбежались на шум. Под фотографией сего достопочтенного любителя животных некий Крис Невилл требует вернуть Зака!

 

 

Впрочем, ниже есть комментарии, где дамы восхищаются и этим мужчиной, некоторые даже предлагают забыть Зака:

Забудьте Зака! У этого мужчины синий военный билет (означает, что он приезжий - прим. ред.) и свидетельство о увольнении с военной службы! Спасибо за вашу службу, Офицер Даниэль!

Одним словом, приют для животных рискует превратиться в местный клуб знакомств для одиноких дам.